Burger vegan super frais

Préparation : 30 minutes

Recette pour 4 personnes


Ingrédients

8 radis roses

1 concombre

1 oignon rouge

2 belles tomates

1 citron vert

De la roquette

4 tranches de Tempeh carré

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 petits pains ronds aux céréales

Sel de Guérande et poivre noir



Lavez les tomates et les radis, puis pelez le concombre et l’oignon rouge.

Découpez les légumes (radis, tomates, concombre et oignon) en fines tranches .

Faites dorer les tranches de Tempeh dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive pendant 8 minutes.

Placez tous les légumes découpés ainsi que les tranches de Tempeh sur une assiette et assaisonnez le tout d’huile d’olive, de sel et de poivre finement concassés.

Ouvrez les petits pains en 2, puis toastez les.

Disposez à votre convenance sur les fonds de petits pains, les tranches de légumes et de tempeh, puis ajoutez de la roquette.

Prélevez le zeste du citron vert puis parsemez le sur les petits pains pour garder une touche de fraîcheur en fin de bouche.


Voilà c'est prêt !




 

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